注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望幸福

 
 
 

日志

 
 

夜谈  

2009-07-19 10:07:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚与冯和杨五个小时的海阔天空,虽然未能尽兴,但对我的触动与启发都颇为重要。很多年了,我一直生活在自己的世界里,社会到底是怎样的,我几乎一无所知,即便是做所谓的学术,视野也不能开阔,深度也未能阐发,杨老师的一席话令我不能不重新思考自己的社会定位与学术定位。

     回到家已经是十一点半,却顾不得洗去一身的燥热,继续延续了身上沸腾的咖啡馆的余香,浏览了杨近七十篇的博文,观点之新,思维之异,无不令我折服,这就是学者的大家风范之一种啊,自己的差距何止以千里来计?什么是快乐?什么是充实?我需要重新思量。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017